您的位置: 首页 > 魅力芷江 > 走进芷江 > 友好城市

张家界市科协及相关单位领导来中国流动科技馆芷江站参观学习

芷江侗族自治县人民政府 发布时间: 2016-03-31 09:20 【字体:

摄影: 刘小平

3月30日上午,张家界市科协,永定区科协,慈利县科协等单位的负责人,在芷江县流动科技馆馆长张远建等人陪同下,来到设立于芷江一中的中国流动科技馆湖南巡展芷江站参观学习。

他们一行人先来到位于羽毛球馆内的球幕影院参观,对机器的性能和操作方法,工作人员的工作内容进行了了解,然后又来到了流动科技馆内进行学习和观摩,张家界市科协副主席杨业勤在测试心跳的设备上进行了测试,并对流动科技馆的工作表示了肯定。

随后,大家来到流动科技馆展馆办公室进行了座谈,张家界市科协及相关单位负责人对巡展工作提出了宝贵意见,他们指出,中国流动科技馆芷江巡展的成功,是为侗乡人民的科学普及事业做了一件大好事。

 

终审:
打印 来源:作者:采眉 蒋丹绮